青海十一选五今天奖:百城联动 “弗”惠万家 2019哈弗春季抢购会盛大举行

本次活动联动全国253个城市630家哈弗4S店,共吸引了近5万人的热情参与,活动当天达成订单超过1.5万台。哈弗新老客户热情如火,齐聚一堂,更有车主分享了自己的精彩用车生活,为这场热闹非凡的抢购盛宴平添了几分温馨。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-02-25|17:38 评论(0) 收藏(0)

体彩排列五 www.vzhh7.cn   2月24日,156场“新春开门红 2019哈弗春季抢购会”大型线下哈弗SUV特卖活动在全国范围内同步举行。本次活动联动全国253个城市630家哈弗4S店,共吸引了近5万人的热情参与,活动当天达成订单超过1.5万台?;疃婺V?、人气热度之高、跨越城市之广,参与人数之多,在业内首屈一指?;疃殖?,哈弗新老客户热情如火,齐聚一堂,更有车主分享了自己的精彩用车生活,为这场热闹非凡的抢购盛宴平添了几分温馨。

  为了庆祝哈弗SUV全球销量突破500万辆,感恩答谢新老客户一直以来的信赖和支持,哈弗品牌彰显出了足够的诚意。此次线下抢购活动,哈弗不仅带来了全新哈弗H6全系、新哈弗H6 Coupe全系、哈弗H4全系、哈弗F7、哈弗F5、哈弗H2创享版、哈弗H2s、2018款哈弗H6运动版、哈弗M6等旗下热销车型,还将最优惠的举措落到实处,以厂家直销的方式来回馈答谢客户,更限时推出了令人心动的抢购政策,让客户同时尊享“线上5亿感恩回馈红包”和“线下惊喜现金大礼”的双重福利,尽最大努力让到场的客户都能以最低的价格购得心仪车型。

  除了优惠的购车福利,哈弗还为客户精心准备了守时签到礼、现场互动礼、抢先订购礼、订车感恩礼、门票抽奖礼、订车抽奖礼、半点惊喜礼、终极幸运礼等八重惊喜大礼,以及专业销售人员一对一的五星级服务,让到场的每一位客户都尊享锦鲤礼遇。

  此次活动能够圆满成功,不仅得益于哈弗SUV过硬的产品实力,还要归功于哈弗品牌良好的用户口碑和深厚的市场基础。一直以来,哈弗不仅致力于为消费者提供高品质的产品和服务体验,在产品体系创新、营销体系创新、用户体验升级、消费体验升级方面更是不遗余力。此次抢购活动,正是哈弗品牌深刻洞察市场需求,积极布局销售服务,升级用户品牌体验的良好佐证。

  一直以来,哈弗秉承诚信初心,以孜孜不倦的追求,打造更优质的产品和服务,值得骄傲的是,长久以来的口碑积累,让哈弗的品牌影响力和产品认可度持续提升,在2018年度中国汽车行业用户满意度(CACSI)评选中,哈弗品牌斩获4项第一,成为当之无愧的标杆品牌。

  目前,哈弗SUV全球累计销售已突破500万辆,连续9年保持全国SUV销量第一,连续3年跻身年销百万辆俱乐部;更是凭借出众的品质和出色的性能,赢得了国际汽车市场的认可,不仅出口到51个海外国家,而且在其中31个国家出口量排行中国品牌第一名;旗下H系家族明星车型——哈弗H6,自2011年上市以来,更是凭借强大的产品力和突出的性价比,创造了累计68个月全国SUV销量第一,全球用户突破300万的车市神话。与家用SUV王者哈弗H6交相辉映的,则是最近冉冉升起的超新星哈弗F7。哈弗F7瞄准年轻时尚人群,首开车市“AI智能网联”风潮,上市即爆红,1月份销量轻松突破1.5万。哈弗F系的两款新车F7、F5取得突破,意味着哈弗在传统家用和年轻个性两大市场完成布局,H与F两大品系形成合力,确保品牌稳步前行。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-05-24
  • 特朗普发推又拼错单词遭网友吐槽 默默删掉后重发 2019-05-23
  • 重大风向标!习近平激励广大干部撸起袖子加油干! 2019-05-22
  • 全国重点网络媒体海南行 2019-05-22
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-05-21
  • 客流大 广铁运客640.5万人次 2019-05-20
  • 【幸福都是奋斗出来的】江海直达改写历史 2019-05-19
  • 甜点大危机!吃糖导致皮肤老化,了解一下? 2019-05-19
  • 民歌大秀《壮见之南丹篇》浮出水面 不同艺术碰撞 2019-05-18
  • 百商诚信商海创新—天山网 2019-05-18
  • 中外学者齐聚拉萨 首届中国西藏拉萨阿里象雄文化国际学术研讨会召开 2019-05-17
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2019-05-16
  • 特朗普所谓交易的艺术,实质上是勒索的艺术。 2019-05-16
  • 百件国宝齐聚浙博讲述浙江故事 2019-05-15
  • 中国女排新星归队!这位置迎新调整 郎平恐放弃此人 2019-05-14
  • 132| 900| 122| 416| 740| 357| 158| 621| 768| 732|