青海十一选五app:惠民补贴千万家 哈弗开启汽车下乡至高补贴2.2万元

为更好满足居民出行需要,促进农村汽车更新换代,带动农村汽车消费,哈弗汽车在全国范围内开启“哈弗汽车下乡 惠民补贴千万家”的主题活动。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-02-22|18:49 评论(0) 收藏(0)

体彩排列五 www.vzhh7.cn   近日,国家发改委会同十部委联合印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,方案指出要多措并举促进汽车消费。为更好满足居民出行需要,促进农村汽车更新换代,带动农村汽车消费,哈弗汽车在全国范围内开启“哈弗汽车下乡惠民补贴千万家”的主题活动。

  活动期间,哈弗品牌旗下H6、H2、M6车型参与补贴活动,凡符合活动规定消费者到店购车,将享受至高22000元的汽车下乡补贴,此外还可享受最高价值4999元购车红包。此次活动从即日起到2月28日为止,对于有购车需求的潜在客户而言,可谓购车良机。

  全面碾压销量王者再掀新高潮

  此次补贴活动,哈弗品牌旗下热销车型哈弗H6作为主力车型也参与其中。素有“国民神车”之称的哈弗H6在2018年共售出460,821辆,累计赢得超300万车主的信赖,一举拿下全球SUV销量TOP10称号,成为全球最热销的10万级SUV车型。

  国民神车的热销同样助力哈弗品牌在2018年实现逆市上扬,一举创下连续9年中国SUV销量冠军的记录,更在全球范围内累计销量突破500万辆,成为中国首个进入500万俱乐部的专业SUV品牌。

  哈弗品牌在2018年的强势表现同样延续到2019年,据统计,今年1月,哈弗品牌月销量86,152辆,其中哈弗H6月销量达到45,034辆,实现累计68个月SUV销量榜单冠军的壮举。此次参与下乡补贴活动的哈弗H2以及M6同样斩获不俗佳绩,月销量分别为5046辆和12,074辆。

  值得一提的是,“哈弗汽车下乡惠民补贴千万家”活动,将助力哈弗品牌再度刷新领先同级的品价比优势,至高22000元的补贴更是极具诱惑,助力品牌销量增长。纵观中国SUV市场,可谓实现销量、价格双重碾压,尽显王者风范。

  用户为先强者哈弗致胜秘籍

  哈弗品牌强悍的表现离不开旗下产品过硬的产品实力,更离不开哈弗品牌在销售服务方面的卓越表现。此次率先开启“哈弗汽车下乡惠民补贴千万家”的主题活动,正是哈弗品牌洞察市场需求,积极布局产品销售服务的良好佐证。

  面对竞争激励的中国车市,哈弗品牌始终秉承“过度投入战略”,致力于打造更加高品质的产品和服务,充分满足不同消费者的需求,极大提升哈弗品牌用户口碑。在2018年度中国汽车行业用户满意度(CACSI)评选中,哈弗品牌斩获4项第一,成为当之无愧的行业领导者。

  在总体满意度评价、性能设计评价、质量可靠性评价、售后服务评价和销售服务评价五个维度的评选中,哈弗品牌分别以77分、80分荣获售后服务满意度第一名、销售服务满意度第一名,体现了哈弗品牌对于售后服务、销售服务方面的高度重视。

  此次参与下乡补贴的哈弗H6和M6,分别斩获“10-15万A级SUV”第一名、“7万及以下A级SUV”第一名的不俗表现,这也是哈弗H6累计第四年获得用户综合满意度第一名,更加彰显两款产品在质量、性能、用户满意度等方面的绝对领先优势。

  2018年的车市,出现了23年来的首次下滑,而2019年的车市尚未开启,便不被大家看好。正是在这不被看好的2019年,国家开启了新一轮的调控政策。作为中国汽车的领军者,哈弗汽车当仁不让地做出表率,推出“哈弗汽车下乡”惠民活动,将更多的实惠带到农村去,推动农村汽车的迭代和中国汽车消费的升级。虽然,哈弗汽车的未来规划是“走出去”,但是这并不意味着要忽视国内市场。国内市场依旧是哈弗汽车的首要目标,只有稳固好国内市场,才能更好地领导全球SUV市场。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-05-24
  • 特朗普发推又拼错单词遭网友吐槽 默默删掉后重发 2019-05-23
  • 重大风向标!习近平激励广大干部撸起袖子加油干! 2019-05-22
  • 全国重点网络媒体海南行 2019-05-22
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-05-21
  • 客流大 广铁运客640.5万人次 2019-05-20
  • 【幸福都是奋斗出来的】江海直达改写历史 2019-05-19
  • 甜点大危机!吃糖导致皮肤老化,了解一下? 2019-05-19
  • 民歌大秀《壮见之南丹篇》浮出水面 不同艺术碰撞 2019-05-18
  • 百商诚信商海创新—天山网 2019-05-18
  • 中外学者齐聚拉萨 首届中国西藏拉萨阿里象雄文化国际学术研讨会召开 2019-05-17
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2019-05-16
  • 特朗普所谓交易的艺术,实质上是勒索的艺术。 2019-05-16
  • 百件国宝齐聚浙博讲述浙江故事 2019-05-15
  • 中国女排新星归队!这位置迎新调整 郎平恐放弃此人 2019-05-14
  • 322| 230| 768| 834| 669| 747| 240| 472| 642| 457|