青海十一选五玩法:后500万辆时代,哈弗的“年轻梦”!

如果说哈弗H系打下了哈弗前500万辆坚实的基础,那么哈弗F系就是代表哈弗后500万辆时代的未来。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
童济仁汽车评论 · 2019-01-23|09:19 评论(0) 收藏(0)

体彩排列五 www.vzhh7.cn   如果说哈弗H系打下了哈弗前500万辆坚实的基础,那么哈弗F系就是代表哈弗后500万辆时代的未来。

  上市仅三个月,哈弗全新产品序列F系的首款产品——哈弗F5拿下了23,463辆的销量,成为哈弗2018年重要的新增量,且逐月环比递增的趋势充分体现了市场对于哈弗F5定位与产品的认可。哈弗F系与H系之间消费定义与潜在人群的差别,是哈弗F系切入市场并能迅速占领市场份额的核心。

  当哈弗H系完成了500万辆销量这一史无前例的壮举后,哈弗F系作为后500万辆时代肩负着拓宽市场与焕新品牌形象使命的全新系列,它的市场表现将会是未来5-10年哈弗能否再创中国SUV辉煌的关键。

  站在500万辆的起点,哈弗F5如何助力品牌年轻化?

  当哈弗H系作为均衡、高性价比的主流城市SUV代表,多年来积累了深厚的市场基础后,面对SUV市场格局与消费观念的新形势,哈弗用全新的F系展现了长年“专注”下对于SUV市场的前瞻预判性。预判的是因为消费人群年轻化和消费观念的改变所带来的SUV未来发展的新趋势。

  2018年90后已在汽车消费主体中占18%,2020年这一占比将会达到40%。他们的生长环境、对新鲜事物的接触,都让他们对购车的需求与上一批主流用户完全不同。如果说上一批消费者将价格、品牌、安全、配置等功能性、实用性因素放在购车诉求的前几名,那么90后目标人群则把汽车的设计、智能、网联、驱动科技等置于更加重要的位置。

  这种趋势的背后是新生代消费者对于车的态度已经远远不只是一个代步工具,也并非上一代消费者那样会把车当作身份的象征,而是希望它能够成为个性化的彰显,希望能够实时互联,希望整台车看起来、用起来都能变得“酷”。

  所以,作为主打年轻化的哈弗F系头炮,哈弗F5成功的关键在于通过自身的产品力,传递出了符合目标群体的品牌理念。首款车型没有经历太多的市场磨合时间,仅用三个月就在竞争格外激烈的市场中突破万辆销量,印证了哈弗F系产品定位的准确与产品力超出预期的表现。对于志在拓新的哈弗F系,这是一个极大增强信心的开始。

  哈弗F5的“态度”是什么?

  对于整个SUV市场而言,主打“年轻牌”的产品已经十分拥挤,其中不乏合资品牌也在磨刀霍霍,更不必说在哈弗F5 10-13万元的价格段内,整个SUV市场能数出百余款产品,新生代消费者对于汽车的认知也不可同日而语。所以,与哈弗H系诞生时SUV市场的“蓝?!辈煌?,哈弗F系从一开始就要面临全面而激烈的竞争。因此,在今天复杂的大环境下,哈弗F5能够开局即现突围之势,其在产品定位上的着墨点值得所有竞品关注。

  当目标人群为新时代的“态度青年”,哈弗F5就必须率先展现出鲜明的态度。这样的态度来自于在设计、互联、驾控、安全等方面的产品力体现,针对的正是90后新生代消费者对于座驾“好看、好开、好玩”的核心诉求,外形设计上,哈弗F5更加凸显出张扬、前卫的风格,更具有年轻人喜欢的张力与冲击力,内饰中无论是撞色的大胆设计还是全新的三幅平底方向盘,都更能激起年轻人的驾控欲望。而方向盘助力调整、驾驶模式选项、车道保持、360°环视摄像头这样既具备科技感、又让年轻人很感兴趣的功能,用悬浮按键、拨杆等直观的形式让人触手可及。

  同时,哈弗全新的互联3.0系统,包含有无限量的在线音乐、智能车载管家、远程控制、Nuance语音系统、20.42Mb/s下载速率等内容,无论是多样性的玩法,还是实际使用上的便利程度,都不会是“为了车联网而车联网”。

  更重要的是,在产品力与价格的映衬下,哈弗F5仍然保持了哈弗一贯的高性价比。如果说哈弗H系是“国民神车”,那么哈弗F系有潜力成为下一个时代里面向年轻消费群体的“新国民神车”。

  也许有人会说,年轻人喜欢的东西并没有那么复杂,但是即便是很多品牌已经看到了年轻化的趋势,而在哈弗F5上体现出的则更多是足以支撑年轻化思路的技术实力。市场反应的决策速度、研发流程的控制能力、车型导入市场的速度,哈弗在这些方面已经领先了包括合资品牌在内的大多数品牌。而在正向开发上取得的成绩,以及对于核心前瞻技术的大手笔投入,是哈弗可以根据市场需求与形势,针对性投放符合新消费趋势车型的基础。

  下一个500万辆,哈弗F系将扮演怎样的角色?

  哈弗已经有了太多的纪录,也创下了中国SUV市场无数的神话,作为国民SUV的代名词,哈弗身负引领中国SUV消费趋势的使命,而哈弗F系就是践行这一使命、承载哈弗品牌年轻化梦想的载体。

  哈弗F系的推出,与原本H系共同组成了面向不同人群的主流SUV布局,通过新设计与智能科技,满足更多新生代用户的个性化需求。当面对未来若干年中国车市新车增量空间缩小的现实,哈弗F系除了能够为哈弗带来更多的新增量,更能拓宽哈弗的用户覆盖面,完成品牌内涵的升华,从而进一步强化哈弗SUV领导者的地位。

  在10-13万元这一中国消费者首购车型关注度最高的价格区间里,哈弗用一款酷炫、时尚、智能的SUV哈弗F5,又一次抢占未来几年新兴主流用户市场,清晰地回答了中国SUV消费趋势走向何方的难题。哈弗F系的野心,远远不止于销量,而是站在中国SUV领导者的高度上持续引领新消费趋势的关键落笔。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-05-24
  • 特朗普发推又拼错单词遭网友吐槽 默默删掉后重发 2019-05-23
  • 重大风向标!习近平激励广大干部撸起袖子加油干! 2019-05-22
  • 全国重点网络媒体海南行 2019-05-22
  • 重庆部署加快推进“互联网+政务服务”工作 2019-05-21
  • 客流大 广铁运客640.5万人次 2019-05-20
  • 【幸福都是奋斗出来的】江海直达改写历史 2019-05-19
  • 甜点大危机!吃糖导致皮肤老化,了解一下? 2019-05-19
  • 民歌大秀《壮见之南丹篇》浮出水面 不同艺术碰撞 2019-05-18
  • 百商诚信商海创新—天山网 2019-05-18
  • 中外学者齐聚拉萨 首届中国西藏拉萨阿里象雄文化国际学术研讨会召开 2019-05-17
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2019-05-16
  • 特朗普所谓交易的艺术,实质上是勒索的艺术。 2019-05-16
  • 百件国宝齐聚浙博讲述浙江故事 2019-05-15
  • 中国女排新星归队!这位置迎新调整 郎平恐放弃此人 2019-05-14
  • 198| 227| 374| 143| 950| 535| 164| 124| 308| 293|