喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

青海十一选五app下载:汽车大全:拒做“油老虎” 节油挑战新哈弗H6 Coupe

此前长城汽车推出了代号为GW4B15的全新一代1.5T涡轮增压发动机,首批搭载在WEY车型上,便收到了一众好评。新款哈弗H6 Coupe作为大热车型自然不能缺席1.5T+7DCT的动力组合,至于油耗如何?哈弗H6 Coupe将通过一场节油挑战来证明自我。

体彩排列五 www.vzhh7.cn   SUV市场向来是各车企的必争之地,哈弗H6作为哈弗SUV的龙头车型,一直以来大受热捧,但油耗表现不友好也成了诸多观望者望而却步的要点。此前长城汽车推出了代号为GW4B15的全新一代1.5T涡轮增压发动机,首批搭载在WEY车型上,便收到了一众好评。新款哈弗H6 Coupe作为大热车型自然不能缺席1.5T+7DCT的动力组合,至于油耗如何?哈弗H6 Coupe将通过一场节油挑战来证明自我。

  日行千里始于足下,自然脚很重要,红标哈弗H6 Coupe超豪华型配备了固特异EFFICIENTGRIP静音舒适轮胎,“大脚”尺寸为225/55 R19。

  这台7速湿式双离合变速箱起步时并没有明显的顿挫感,整体加速顺畅,变速箱转速不到2000rpm便会升档,有效的助力燃油经济性。急加速时能快速降挡。

  沿二环行驶到莲花桥盘桥继续向京港澳高速行驶,一路盘桥转向较多,方向盘转向较轻,指向较精准,带来较好的方向感。

  经济模式下油门介入相对比较柔和,动力输出比较平稳。对于新手来说,经济模式是个很好的选择。全新1.5T涡轮增压直喷发动机相较上一代GW4G15B发动机最大功率提升了14kW,实际体验中动力储备比较充足,动力表现比较令人满意。

  全新的GW4B15发动机通过提高多种技术优化燃烧系统、轻量化设计,NVH等方面。

  高负载、急加速工况下,气门打开时间短,进气不足,发动机动力不足,同时会导致积碳增加。通过进气全可变气门升程技术CVVL,最大升程8.64mm,最小升程0.8mm,在部分负荷工况通过采用小升程或提前小升程相位,有效降低油耗。

  顶置中置喷油器,喷油压力20Mpa,燃油雾化受燃烧室的影响小,配合高滚流比气道,使得缸内直喷得到更好地高压雾化效果。

  发动机采用轻量化曲轴可有效降低转动惯量,可以有效抑制二阶振动。

  缸盖采用集成水冷排气歧管,节省零部件的同时能有效降低开发成本,实现轻量化。加速三元催起燃,改善冷启动排放,缩小空燃比加浓区间,从而降低油耗。

  哈弗H6 Coupe采用前麦弗逊式后双横臂式独立悬架,在经过小颠簸时过滤的并不充分,给人感觉比较硬朗。但在转弯或高速并线时,车身的支撑性还是蛮到位的。

  新款哈弗H6 Coupe的刹车踏板偏重,对于刚上手的驾驶者来说可能对刹车力度掌握不好,需要一些适应时间。但好在初段制动力释放相对线型,不会在行驶过程中带来太大影响。

  本以为自己的成绩还算不错,但看到第一名5.5L的百公里油耗时,我确实愣了一下,不得不佩服他的黄金右脚。不过混合路况下7L每百公里的油耗也很不错了。

  全新的形象表明哈弗H6 Coupe正在摒弃中庸,换装全新动力总成的哈弗H6 Coupe也在逐渐改变“油老虎”的形象。哈弗作为国产自主品牌,从产品外形上的改变,到产品“芯”脏上的不断提高,着实让大家在感受着诚意?!吧癯怠蔽蠢椿褂泻苈さ穆芬?,认真的积累经验,不断地提升技术,斩荆披棘脚下的路便能走的更远。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 弱视不是近视,儿童弱视的危害不可小觑 2019-02-23
  • 候选企业:内蒙古高原杏仁露有限公司 2019-02-23
  • 视见丨父亲节,我用吐槽来爱你 2019-02-22
  • 【新时代·实践创新】武汉:让新疆籍务工经商人员“进得来、留得住、能受益”! 2019-02-22
  • TapTap恢复下载服务 整改三个月带来内忧外患 2019-02-21
  • 【纯黑攻略】《恶灵附身2》逃生再临p3 2019-02-21
  • 不防晒,你的皮肤会受伤 2019-02-20
  • 21岁女子沙井村帮男友取"包裹" 没想到刚拿到手就被抓了男友包裹-西安新闻 2019-02-19
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-02-18
  • 俄罗斯世界杯期间惊现UFO,外星人也来看球? 2019-02-17
  • 北京海淀东升镇将建本市首批集体租赁房 2019-02-17
  • 收益率曲线陡峭化期债“多五空十”策略盛行 2019-02-16
  • 国务院办公厅印发《意见》 推进奶业振兴保障乳品质量安全 2019-02-15
  • 是计划,不是批准;是统计,不要浪费。为的是“发展经济,保障供给”! 2019-02-14
  • 中国又一“超级工程”将完工 8年耗资1000亿将惊艳世界 ——凤凰网房产 2019-02-13
  • 509| 923| 965| 792| 490| 128| 520| 550| 87| 253|