青海十一选五玩法:[金牌导购]第91期:一直在热搜榜 细数哈弗H9的N大事件

最近,哈弗H9就一直被热搜,屡次上榜,火的程度不亚于城市型SUV车型。哈弗H9不仅在国内家喻户晓,在国际上也享有盛誉。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-06-26|14:26 评论(0) 收藏(0)

体彩排列五 www.vzhh7.cn   哈弗H9虽然走的是小众市场的越野车路线,但被人关注的程度却一点也不小众。最近,哈弗H9就一直被热搜,屡次上榜,火的程度不亚于城市型SUV。小编,今天就举出几例,让您看看哈弗H9都在哪里曝光出镜了。

  开哈弗H9找最潮球衣跟着刘语熙游俄罗斯世界杯

  世界杯期间,俄罗斯成为了现阶段最热门的旅游胜地,忽然一下子成为了全世界的焦点,而“乌贼刘”也可以说是世界杯期间大家最熟悉也最关心人之一了?!拔谠袅酢绷跤镂醣救说比灰膊焕獾厝ハ殖「惺芤幌抡?年一度的足球狂潮,那她游俄罗斯、观赏世界杯精挑细选的座驾,就是哈弗H9。

  哈弗H9给刘语熙带来了很好的驾乘体验。哈弗H9的内部空间很大,座椅非常舒服,对经历了长途飞机的她来说,是很大的宽慰。而且莫斯科很堵,舒适的乘车环境太重要了。语熙本人对哈弗H9评价很高,非常好开,功能也很强大,运动、雪地、泥地、沙地等七种驾驶模式都俱全,在战斗民族各种战斗状况下很能派上用场。

  [远方的家]一带一路央视试驾体验哈弗H9

  《一带一路》是央视《远方的家》栏目推出的第八部大型系列特别节目,肩负“联接中外,沟通世界”的使命,秉承真诚的态度和自然的风格,以近百人的制作团队、近千天的拍摄周期、树立全球视野,力求让全世界真正了解“一带一路”倡议,表达中国“和平、友好、互利、共赢”的理念,突出“一带一路”打造命运共同体、责任共同体和利益共同体的时代精神。

  哈弗H9作为摄制组在俄罗斯的指定用车,从莫斯科出发,一路向东,整个行程两千公里。俄罗斯的路况不好,哈弗H9的高通过性、舒适性让媒体朋友赞叹不已。摄制组在拍摄过程中,碰巧遇到俄罗斯媒体试驾测评哈弗H9。镜头很真实的记录了俄罗斯媒体对哈弗H9的评价,俄罗斯媒体称作哈弗H9是个神奇的组合,既有豪华舒适性,又有超强的越野能力。

  身披戎装哈弗H9变身国防用车

  提起国防用车,很多人自然而然地想到一些合资品牌等,哈弗H9却打破了这个认知,让我们可以自豪地告诉别人:国产车也有国防用车!哈弗H9被选为国防用车。今年3月,221台新哈弗H9身披戎装,奔赴边防前线,服役武警边防总队,为国家安全贡献力量。

  国防用车对车辆的要求很高,而国产车中能满足其要求的实在少见。哈弗H9,经过多年沉淀、技术升级,无论是越野性能,还是油耗、内饰做工等方面,都已经趋于成熟,也完全符合了边防军车用车的条件。哈弗H9已经渗透在多个执法执勤领域。据不完全统计,哈弗H9曾出现在消防、公安、检察院、法院、电力、水利、林业、烟草、环保、通信等领域,凭借超大的块头、极高的性价比,以及超棒的性能在这些领域“发光发热”。

  挑战了长江第一梯——云阳万步梯

  今年5月份,哈弗H9凭借自身强大的产品实力在上万人见证下,以群益广场为登云梯起点奋力攀爬至梯顶牌坊,成功征服素有长江第一梯之称的重庆云阳登云梯,引万人围观。

  云阳万步梯,这个由31组不同长度、不同坡度的1900多级台阶组成的网红万步梯,最大坡度达到60%,要爬上去,对车辆的通过性、发动机与变速箱的整体匹配、悬挂系统和车辆的整体品质都是一项考验;整个攀爬过程带来的反复冲击,对悬挂可靠性也是巨大考验,充分说明了哈弗H9足以应对严苛的极限环境。

  小结:哈弗H9不仅在国内家喻户晓,在国际上也享有盛誉。哈弗H9曾在澳大利亚著名汽车杂志《4X4 Australia》年度车型评选中,凭借卓越的越野性能和内外兼备的硬朗气质,同梅赛德斯-奔驰G系列等众多豪华车型一起,入围年度四驱车型评选,并夺得优异成绩。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:刘宏格
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 深圳市沙井河黑臭整治急待提速增效 2018-12-14
  • 国家人文历史荣获“年度知识贡献奖” 2018-12-14
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载二) 2018-12-13
  • 共同描绘历史新阶段的发展蓝图 2018-12-12
  • 为山西公安“一网通一次办”点赞 2018-12-11
  • 中石油年内将在渝新建两个天然气地下储气库 2018-12-10
  • 西南铁路端午假期发送400余万人次 两人不文明乘车或受失信惩戒 2018-12-09
  • 人工+智能新闻舆情大数据服务 2018-12-09
  • 中欧艺术双年展主打文化记忆 2018-12-08
  • 一语惊坛(5月31日):“我们不一样”,中国向世界许下一个承诺。 2018-12-07
  • 人民日报70诞辰,并非像"古稀之年",更像是"朝气蓬勃""喷薄日出"! 2018-12-06
  • 《只狼》有个副标题 没别的意思就是动视喜欢 2018-12-05
  • TapTap今日恢复下载服务:整改三个月暴露内忧外患 2018-12-04
  • 请问,建立市场经济后,原计划经济哪里去?改革后,我们还在实行计划经济,为何没有提及? 2018-12-04
  • 步飘恒的专栏作者中国国家地理网 2018-12-03
  • 820| 512| 482| 888| 56| 948| 938| 729| 919| 128|