喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

青海讨债技巧:[哈弗手册]第98期:“极限”空间测试 详解H6超豪型乘用空间

本期《哈弗手册》来跟大家聊一聊全新哈弗H6超豪型的乘用空间。为什么我们本期内容叫做“极限”空间测试呢?因为我们这次邀请到一位大块头的嘉宾,来作为我们此次空间测试的“首席体验官”。

体彩排列五 www.vzhh7.cn   本期《哈弗手册》来跟大家聊一聊全新哈弗H6超豪型的乘用空间。为什么我们本期内容叫做“极限”空间测试呢?因为我们这次邀请到的是一位身高1米89,体重100公斤的嘉宾,来作为我们此次全新哈弗H6超豪型空间测试的“首席体验官”。从前期沟通了解到,我们的“首席”因为身材比较高大,所以他在选购车辆的时候,首先看中的就是车内的乘用空间??占涔淮?,不仅驾乘感受舒适,而且作为两个孩子的奶爸,一家人出行,一个足够的车内大空间更成为了最基本的需求。

  车身尺寸:

  哈弗H6超豪型的车身尺寸为4610mm*1860mm*1720mm(蓝标),车身轴距2680mm。由于车型造型的原因,红标车型从车身长度上稍稍短1cm。内部空间来说,红蓝标基本是一致的。从数据上来看,哈弗H6超豪型的车身尺寸在同级别车型中具有优势。下面就让我们的“首席体验官”进入到车内,实际感受一下空间表现、舒适程度究竟如何吧。

  前排空间:

  进入到驾驶室,我们的首席体验官先要根据自己的身材调整一下方向盘和座椅位置。哈弗H6超豪型的方向盘下方有调节的拨杆,向下拨动,就能对方向盘进行前后、上下四项调节,十分方便,而同级别车型中往往仅支持上下两项调节。完成之后,再将拨杆拨回原位即可。

  哈弗H6超豪型的主驾座椅装配有8向电动可调以及座椅腰部支撑电动可调。舒适的腰部支撑对于缓解长途驾驶的疲劳是十分重要的。超豪型标配皮革座椅与前排座椅电加热。座椅宽大舒适,填充物柔软,而且在驾驶时,能够给予身体最为有效的支撑。

  当“首席”将驾驶席座椅调整至合适坐姿后,头部剩余至少四指的空间。(我们首席可是1米89的身高啊,这个成绩相当喜人)。

  顺便我们再来看看前排都有哪些实用的储物空间吧。

  中控面板下面有一个放置手机的储物格,非常的方便,并且里面有一个电源接口,可以将手机放在此处并进行充电。

  前排的扶手箱可以进行前后调节,方便物品的取用和人员手肘的休息。

  中央扶手处有两个水杯架,也是十分实用。打开中央扶手的盖子,里面的深度很深,可以放置瓶装水,钥匙、票据等杂物,并且里面也有USB电源接口。

  车门内饰板也采用大面积的真皮覆盖,工艺一流、手感舒适。

  整体来说,前排的乘用空间宽敞、座椅舒适,得到我们“首席体验官”的好评,并且前排的储物格位置、大小的设计极具人性化考量,使用起来灵活方便。

  后排空间:

  下面,我们再来看看后排的乘用空间。首先不得不提一句的是,全新哈弗H6前后门的可开启范围非常的大,开启角度接近90度。在日常使用中,乘员上下车以及儿童座椅的安装都非常便捷。

  坐到驾驶员后面的座位上,(前座椅保持正常驾驶位置)腿部空间两拳有余、头部空间也有四指。从这张图片中一目了然,我们“首席”1米89的身高、100kg的体重居然也轻松地在全新哈弗H6的后排完成了一个标准的北京瘫!这样的后排空间绝对足够了!

  为了保证后排乘客舒适度,后排座椅的角度也是可以自由调节的。

  后排地面中央没有凸起,对于坐在中间的乘客也是很友好的。

  中间如果没有人乘坐的话,也可以把扶手放下来。

  里面有两个隐藏的杯架,整个扶手的长度,设计高度都是非常合理舒适的。

  后排标配有空调出风口以及足足两个USB电源接口,舒适度和便利度指数继续加分!

  值得一提的是,全新哈弗H6装配的来自国际知名供应商伟巴斯特、支持双??舻闹悄芊兰械缍疤齑?。

  后备箱空间:

  最后,我们再来看看后备箱的空间使用。后排座椅支持6/4分折放倒,对于存放大件物品十分方便。

  总结:

  通过本期我们“首席体验官”的实地测试,全新哈弗H6超豪型的绝对空间以及空间的设计利用都很令人惊喜。在选车、还是用车的过程中,“乘用空间”总会是我们不得不优先考虑的问题。无论您是喜欢享受宽敞舒适的空间,还是有着全家一起出行的计划安排,亦或是有带着一个宝宝、两个宝宝的出行需要,全新哈弗H6超豪型都拥有更大的空间、更人性化的设计考量,绝对不会令您失望。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:樊昱
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 弱视不是近视,儿童弱视的危害不可小觑 2019-02-23
  • 候选企业:内蒙古高原杏仁露有限公司 2019-02-23
  • 视见丨父亲节,我用吐槽来爱你 2019-02-22
  • 【新时代·实践创新】武汉:让新疆籍务工经商人员“进得来、留得住、能受益”! 2019-02-22
  • TapTap恢复下载服务 整改三个月带来内忧外患 2019-02-21
  • 【纯黑攻略】《恶灵附身2》逃生再临p3 2019-02-21
  • 不防晒,你的皮肤会受伤 2019-02-20
  • 21岁女子沙井村帮男友取"包裹" 没想到刚拿到手就被抓了男友包裹-西安新闻 2019-02-19
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-02-18
  • 俄罗斯世界杯期间惊现UFO,外星人也来看球? 2019-02-17
  • 北京海淀东升镇将建本市首批集体租赁房 2019-02-17
  • 收益率曲线陡峭化期债“多五空十”策略盛行 2019-02-16
  • 国务院办公厅印发《意见》 推进奶业振兴保障乳品质量安全 2019-02-15
  • 是计划,不是批准;是统计,不要浪费。为的是“发展经济,保障供给”! 2019-02-14
  • 中国又一“超级工程”将完工 8年耗资1000亿将惊艳世界 ——凤凰网房产 2019-02-13
  • 523| 152| 733| 422| 261| 809| 471| 209| 539| 73|